БУРА "Управление социальной поддержки населения Кош-Агачского района"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта














Главная » 2017 » Декабрь » 21 » Добровольцы – люди с открытыми сердцами!
07:41
Добровольцы – люди с открытыми сердцами!

Лиана КУМАШОВА

Традиционно ближе к декабрю в Республике Алтай проводят конкурсы среди волонтеров, так как 5 декабря во всем мире отмечается Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития, провозглашенный ООН в 1985 году.

Добровольчество в нашем регионе развивается в последние годы очень активно. К тому же, 2018 год в России объявлен Годом добровольца и волонтера, об этом сообщил президент страны Владимир Путин на церемонии вручения премии «Доброволец России 2017».

В Кош-Агачском районе волонтерское движение развивается активно, ежегодно наши добровольцы занимают призовые места не только на республиканских, но и всероссийских конкурсах. В этом году две очаровательные представительницы Кош-Агача с активной жизненной и гражданской позицией стали обладательницами звания «Доброволец Республики Алтай-2017» - это Ксения Новикова и Арина Тадырова. Не зря говорят, что улыбка озаряет мир, и даже в детской песенке поется об ее удивительных свойствах. Чтобы помогать ближним, а порой и чужим людям, нужно иметь большое сердце. А у Ксении и Арины, они и вправду огромные.

Своих коллег, можно сказать, собрались поздравить 8 декабря волонтеры и добровольцы в Доме культуры Кош-Агача. Стоит отметить, что при администрации МО «Село Кош-Агач» в прошлом году был создан молодежный Совет, председателем которого является Азамат Пшаев. В Совет вошли молодые люди и несколько представителей сельского Совета депутатов. Помимо сельской администрации, волонтеров пришли поздравить и представители Управления социальной поддержки населения района в лице Батес Толегеновны. Она вручила благодарственные письма всем активистам и добровольцам и объявила, что в следующем году проведут районный конкурс среди добровольцев в рамках Года волонтеров.

 

Просмотров: 100 | Добавил: popi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 MielBAB  
Мягкие окна Ломоносов.
Мягкие окна в Санкт-Петербурге и Ленобласти еще называют шторами ПВХ. Их производят из бесцветной ПВХ-пленки, какая натягивается на раму окна или крепится сверху с возможностью скатывания в рулон и фиксирования в таком положении ремешками. Эти окна монтируют в дачных беседках и террасах, также ими с удовольствием пользуются кафе и рестораны в летний период.Основное преимущество - легкость устройства и возможность ее легко использовать или свернуть при ненужности. Мягкие окна надежно защитят вас от ветра и дождя, от всевозможных насекомых, сберегая при этом возможность любоваться видами из окна. Важно и то, что такое окно не удастся разбить, так что в "застекленной" таким образом террасе вполне имеют возможность играться дети: попадание мяча такие окна запросто выдержат.

Имя *:
Email *:
Код *:

...

Наш адрес:

649780 Республика Алтай
с. Кош-Агач ул. Пограничная, 19

Адрес отделения
социального обслуживания:
649780 Республика Алтай

с. Кош-Агач ул. Пограничная, 20

...

Услуги фотоателье

набор и распечатка текстов, ксерокопия, сканирование, фото,распечатка с электронных носителей, создание портфолио,видеомонтаж и фотомонтаж

Садыков Рахаджан Сергеевич

тел. 89835820008

...

График работы:

пн вт ср чт пт
8:00 – 16.12

сб вс
выходной

...

Услуги адвокатов бесплатно

Кашетов Мурат Уатканович
Адрес с.Кош-Агач ул.Пограничная 16а

тел. 8913-698-57-40

Киреев Владимир Степанович
Адрес с.Кош-Агач ул.Пограничная 16а

тел. 8913-693-51-58

...